狗万赢钱(技巧)

秀英区召开“法检”两院新提拔干部任前集中谈话会

来源: 作者:   发布时间:2018-06-20

    根据工作安排,受区委常委、组织部长梁同坤同志委托,6月20日上午,区委组织部吴舜副部长主持召开区"法检"两院新提拔干部任前集中谈话会。

  会上,每名新提拔干部依次进行了表态发言,大家一致表示感恩组织的关心信任,感谢区委的提拔重用,表态一定会在新的岗位上再接再厉、再创佳绩,绝不辜负组织的培养和信任。

  最后,吴舜副部长提出了四点希望:一是要讲政治。这次干部提拔调整是区委统筹全局,从有利于干部成长进步、有利于工作开展的考虑做出的决定,大家一定要要牢固树立四个意识,坚决拥护和服从区委的决定。二是要讲学习。新时代对党员干部提出了新要求,法检系统政策性、业务性很强,法检干部要注重学习,继续保持本领恐慌,强化理论和业务学习,全方位提升自身综合素质。三是要讲奉献。法检系统工作量大、任务重,要继续发挥打硬仗、啃硬骨头的韧劲,发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,练就扎实过硬作风,敢于担当,勇于作为,乐于奉献,以严实硬的作风在新的岗位上干出新的业绩。四是要讲廉洁。要始终坚持将廉洁自律作为最基本的工作要求,坚持把好思想底线、不触红线、不闯禁区,坚持按原则、按制度、按程序办事,时刻保持头脑清醒,清清白白做人、干干净净做事。

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号