狗万赢钱(技巧)

新春送温暖 秀英区妇联开展2月主题党日

来源: 作者:   发布时间:2019-02-01

    21日消息(特约记者 陈创淼)在新春佳节来临之际,131日,秀英区深入永兴镇永秀村委会美豪村开展以“新春佳节送温暖,巾帼慰问暖人心”为主题,以“勇当先锋·做好表率”专题活动为载体的2月主题党日系列活动。

    慰问组一行先到符朝光、符朝背、符进京、符德标等4户精准扶贫户家中。为他们送上米、花生油等慰问品和慰问金,送上党和政府的关怀及节日的祝福,并对他们嘘寒问暖,了解他们的生产生活和家庭生活的近况。

    随后, 慰问组一行到贫困单亲母亲唐利香的家中,为她送上米、花生油等慰问品和慰问金,送上党和政府的关怀及节日的祝福。唐利香对慰问组的到来表示感谢,非常感谢党和政府对她的关心照顾,政府出资帮助她建好新房。

    此外,慰问组一行还到社戒社康困难家庭吴某某、陈某某的家中,为她们送上米、花生油等慰问品和慰问金,送上党和政府的关怀及节日的祝福。

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号