狗万赢钱(技巧)

区机关工委党支部开展3月主题党日活动

来源: 作者:   发布时间:2019-03-01

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,2019年3月1日下午4点30分,区机关工委党支部书记吴有军主持开展3月主题党日活动,全体党员干部参加活动。

    会上,全体党员共同观看了央视综合频道播出新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭北麓违建别墅整治始末》。该专题片披露了以习近平同志为核心的党中央三令五申后,秦岭北麓1194栋违建别墅整治始末,一场雷厉风行的专项整治行动在秦岭北麓西安境内展开。充分展现了习总书记以顽强的意志品质和历史政治担当,对存在的问题,始终扭住不放、一抓到底,不解决问题,绝不放手,体现了党中央推进生态文明建设的决心,克服形式主义、官僚主义、扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,彰显了党中央全面从严治党的鲜明态度。

    通过全体党员干部的讨论交流,秦岭违建别墅问题,不仅给生态环境带来阵痛,一批领导干部也将因严重违反政治纪律、政治规矩被问责,一批干部因涉嫌贪腐而受到党纪国法惩处。

  吴有军书记强调:一是全体党员干部要切实把讲政治摆在首位,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争;二是学习贯彻党的十九大精神,绘就新时代“五位一体”全面发展蓝图;三是要坚决克服形式主义走过场,杜绝官僚主义不作为;四是对问题一抓到底,推动全面从严治党不断引向深入。

    最后进行党员党费的收缴活动。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号