狗万赢钱(技巧)

梁同坤常委带队突击检查狗万赢钱(技巧)乡村振兴工作队队员在岗和履职情况

来源: 作者:   发布时间:2019-03-01

    为全面加强秀英区乡村振兴工作队管理,切实杜绝工作队中“挂名驻村”、 “走读驻村”等突出问题。3月1日下午,秀英区委常委、组织部长梁同坤带队对狗万赢钱(技巧)乡村振兴工作队队员在岗和履职情况进行突击检查。此次检查不打招呼、不做通知,对督查发现问题及时通报、督促整改,为乡村振兴工作“真驻实驻”开展工作把好关口。

  梁同坤常委一行先后来到狗万赢钱(技巧)党委及辖区6个行政村,对镇、村7个乡村振兴工作队逐一走访,重点对工作队员“三在”(居住在村、工作在村、吃住在村)情况进行检查。检查中,梁同坤常委实地查看队员工作开展情况和食宿条件,并对队员反映的问题现场进行了答复和解决。通过此次检查发现,狗万赢钱(技巧)乡村振兴工作队全体队员在岗和履职情况整体情况良好,但仍存在部分人员不在岗、工作经验不足等问题。

    检查后,梁同坤常委对狗万赢钱(技巧)工作队提出四点要求:     

    一是乡村振兴工作队要结合当地实际情况,深入开展调查研究和走访联系工作,镇工作队要结合实际,指导各村工作队扎实按月制定工作计划,提出工作目标,明确工作任务、压实工作责任。     

    二是各工作队要在调查研究和走访的基础上,主动思考、积极谋划,按照“一村一策”的要求制定本村发展规划,按照省委提出“十抓十好”的目标分阶段、分步骤,按计划扎实推进乡村振兴工作。      

    三是要加大对队员的关心关怀,镇村要落实好吃住保障,提供必要的、良好的工作和生活条件,保障队员们的饮食起居;同时,也要扛起严格管理的职责,确保队员真抓实干、干出实效。     

    四是要强化问题整改。对此次检查发现的问题,相关单位和人员要高度重视,迅速对标进行整改。

 

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号