狗万赢钱(技巧)

秀英区实施乡村振兴战略,加强农村实用人才培训

来源: 作者:   发布时间:2018-04-24

    为提升我区农村实用人才法律法规知识和技能,提高我区农产品质量安全水平、农产品例行监测和预警防控能力,增加农业综合效益,2018年4月24日,区农林局联合区委组织部在石山镇施茶村农村实用人才培训基地举办2018年秀英区农村实用人才培训班。此次培训班邀请了莱信科技(海南)有限公司陈长琪总工程师授课,区级检测员、镇级检测员、石山镇、永兴镇、狗万赢钱(技巧)村级检测员共计60余人参加了培训。

  莱信科技(海南)有限公司陈长琪总工程师主要向大家讲授了农产品质量安全相关工作,无公害农产品、绿色产品、有机产品、农产品地理标志等内容。并就如何提高检测技术跟大家进行了分享、交流。培训过程中,学员结合平时工作开展过程遇到的难题向专家进行了提问,陈长琪总工程师针对提出的问题逐一进行了耐心解答。

    参加完培训班后,培训学员表示,培训内容贴近实际,具有很强的实用性、可操作性。此次培训对培养广大农村实用技术人才创新精神和提升创新能力,对普及农业科技知识,将起到积极的促进作用。

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号