狗万赢钱(技巧)

狗万大台子组织召开选派乡村振兴工作队报到会

来源: 作者:  浏览次数: 发布时间:2019-02-20

    2019年2月20日,狗万大台子组织召开选派乡村振兴工作队报到会。会议由镇委书记肖就荣主持,镇工作队队长谭柏枝等全体队员、镇班子成员、12个行政村书记参加了会议。

  会议首先由镇人大主席王照仁对各工作队成员及报道情况进行了简介,并代表狗万大台子对各位工作队成员的到来表示欢迎。

  接着肖书记对狗万大台子的基本情况进行了简要介绍,并结合自身对乡村振兴战略的思考对各工作队队员提出了几点工作思路和要求:

    一、党中央提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕20字方针是乡村振兴战略的核心,一切工作都要围绕这5个方面的总要求来具体落实。

    二、工作队成员在工作中重点要理清做什么、怎么做这两个关键点。具体工作中要摸清资源底数、坚持问题导向、广泛征求意见、深入分析论证、明确任务清单、倒排工作计划。妥善解决实际问题,把20字方针落到实处。

    三、工作队员务必要坚持工作纪律,深入农村,与村民同吃、同住、同工作,切实做到进的去、住的下、干得好。

  最后,工作队队长谭柏枝代表全体工作队员进行表态发言,并号召各工作队队员加快转变工作角色,强化业务学习,明确工作职责,尽快融入驻村工作,为乡村振兴贡献力量。

  镇报到会结束后,各工作队成员在镇挂点领导的引导下,到各行政村参加村级工作队报到见面会,进一步提升工作队成员对基本情况的了解,为今后工作的开展打下了良好基础。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号